Мой дом — твой дом — WZO

Мой дом — твой дом

Идет третья неделя войны. Южные, а теперь и северные районы страны находятся под постоянным ракетным обстрелом. Необходимо найти временный дом для  эвакуированных жителей Юга и Севера Израиля, ставших беженцами в родной стране. Чтобы решить эту задачу Всемирная сионистская организация обращается к евреям диаспоры, владеющим квартирами в Израиле, помочь этим людям и временно передать пустующие квартиры […]

Идет третья неделя войны. Южные, а теперь и северные районы страны находятся под постоянным ракетным обстрелом. Необходимо найти временный дом для  эвакуированных жителей Юга и Севера Израиля, ставших беженцами в родной стране. Чтобы решить эту задачу Всемирная сионистская организация обращается к евреям диаспоры, владеющим квартирами в Израиле, помочь этим людям и временно передать пустующие квартиры для размещения эвакуированных.

Мы понимаем, как непросто решиться отдать даже на короткий срок собственное жилье незнакомым людям, но сейчас весь наш народ в беде, и каждый из нас может прийти на помощь.

Призываем всех, кто может, принять участие в проекте «Мой дом — твой дом». Более подробную информацию, включая форму регистрации в проекте, смотрите по ссылкам:

עברית: https://www.wzo.org.il/department/myhome/

Английский: https://www.wzo.org.il/department/myhome/en

Français: https://www.wzo.org.il/department/myhome/en/fr

Español: https://www.wzo.org.il/department/myhome/en/es

Русский: https://www.wzo.org.il/department/myhome/en/ru

21 Окт 2023
1 мин. чтения
999
Читайте также

Читать далее

Чем занимается Apple в Израиле

Чем занимается Apple в Израиле

Фото: центр Apple в Герцлии.
Батарея заряжается за полминуты

Батарея заряжается за полминуты

Изобретения и открытия израильских стартаперов известны во всем мире.
Праздник объединения Иерусалима

Праздник объединения Иерусалима

Фото: David Rubinger / Wikimedia   Сегодня, 10-го мая 2021 года (28-го ияра 578] года по еврейскому календарю) Израиль отмечает 54-ю годовщину объединения Иерусалима.