Мой дом — твой дом — WZO

Мой дом — твой дом

Идет третья неделя войны. Южные, а теперь и северные районы страны находятся под постоянным ракетным обстрелом. Необходимо найти временный дом для  эвакуированных жителей Юга и Севера Израиля, ставших беженцами в родной стране. Чтобы решить эту задачу Всемирная сионистская организация обращается к евреям диаспоры, владеющим квартирами в Израиле, помочь этим людям и временно передать пустующие квартиры для размещения эвакуированных.

Мы понимаем, как непросто решиться отдать даже на короткий срок собственное жилье незнакомым людям, но сейчас весь наш народ в беде, и каждый из нас может прийти на помощь.

Призываем всех, кто может, принять участие в проекте «Мой дом — твой дом». Более подробную информацию, включая форму регистрации в проекте, смотрите по ссылкам:

עברית: https://www.wzo.org.il/department/myhome/

Английский: https://www.wzo.org.il/department/myhome/en

Français: https://www.wzo.org.il/department/myhome/en/fr

Español: https://www.wzo.org.il/department/myhome/en/es

Русский: https://www.wzo.org.il/department/myhome/en/ru

21 Окт 2023
1 мин. чтения
1192
Читайте также

Читать далее

О чем писала еврейская пресса 125 лет назад: газета «Га-Мелиц» за 3 марта 1898 г

О чем писала еврейская пресса 125 лет назад: газета «Га-Мелиц» за 3 марта 1898 г

Фото: View of Adderley Street, Cape Town from Longmarket Street, 1897    Продолжаем рубрику  «О чем писала еврейская пресса 125 лет назад».  В этот раз мы решили вместо подборки новостных публикаций дать перевод довольно пространной статьи, точнее, очерка, опубликованного в газете «Га-Мелиц» /   המליץ (Санкт-Петербург) за 3 марта 1898 года.
Поток туристов в Израиль растет

Поток туристов в Израиль растет

Фото: SJ Travel Photo and Video / Shutterstock   Есть неписаное правило: каждый человек хотя бы один раз должен побывать в Израиле.
Запись на программы для одаренных детей

Запись на программы для одаренных детей

Photo: Sunny studio / Shutterstock.com   В Израиле объявлена запись на программы для одаренных детей.