Лекции по культуре и искусству Израиля онлайн — WZO

Лекции по культуре и искусству Израиля онлайн

«Аргаман» — так называется культурно-образовательный проект, цель которого познакомить русскоязычных израильтян с культурой и искусством Израиля. Он возник и действует под эгидой молодежной организации «Шиши Шабат Исраэли». В рамках проекта проводятся лекции, семинары, тренинги, творческие встречи, выставки, кинопросмотры. С 22 марта все мероприятия проекта проводятся в онлайн формате и доступны всем желающим. На сегодня, это, пожалуй, самый […]

«Аргаман» — так называется культурно-образовательный проект, цель которого познакомить русскоязычных израильтян с культурой и искусством Израиля. Он возник и действует под эгидой молодежной организации «Шиши Шабат Исраэли». В рамках проекта проводятся лекции, семинары, тренинги, творческие встречи, выставки, кинопросмотры.
С 22 марта все мероприятия проекта проводятся в онлайн формате и доступны всем желающим. На сегодня, это, пожалуй, самый крупный некоммерческий культурный проект для жителей Израиля, говорящих по-русски.

Эпидемия кароновируса и отмена массовых мероприятий внесла в работу проекта свои коррективы. Как сообщил сайт mignews.co.il, организаторы проекта приняли решение перевести его в режим онлайн и предоставить возможность свободного участия всем желающим.

22 марта состоялась лекция о современном израильском искусстве, о котором рассказала искусствовед Александра Левина.

Подробное расписание предстоящих онлайн мероприятий  можно посмотреть по адресу https://www.facebook.com/argamanculture/.

26 Мар 2020
1 мин. чтения
616
Читайте также

Читать далее

Цфат – прекрасный и загадочный

Цфат – прекрасный и загадочный

Фото: RnDmS / Shutterstock, Inc.
Шаббатон в Стэмфорде

Шаббатон в Стэмфорде

В Стэмфорде (Коннектикут) 24-26 февраля прошел первый в США Шаббатон.
Маршруты Суккота

Маршруты Суккота

Фото:  Boris Stroujko / Shutterstock   Закончился Суккот, и Управление национальных заповедников и парков сообщило, что на протяжении недели праздника природные достопримечательности Израиля посетил 1 миллион человек.