Израильский стартап Shopic помогает покупателям экономить время — WZO

Израильский стартап Shopic помогает покупателям экономить время

Фото: nd3000 / depositphotos.com   Сколько времени у нас уходит на покупку продуктов? В среднем мы тратим на это около 260 часов в год. Это более 20 часов в месяц.  Можно ли сэкономить время, которое мы проводим в магазинах? Как сообщает телеграм-канал «Деловой Израиль», израильский стартап Shopic разработал специальное устройство, которое крепится к магазинной тележке. […]

Woman shopping in supermarket and filling shopping cart

Фото: nd3000 / depositphotos.com

 

Сколько времени у нас уходит на покупку продуктов? В среднем мы тратим на это около 260 часов в год. Это более 20 часов в месяц.  Можно ли сэкономить время, которое мы проводим в магазинах?

Как сообщает телеграм-канал «Деловой Израиль», израильский стартап Shopic разработал специальное устройство, которое крепится к магазинной тележке. Его камера работает на технологии ИИ и компьютерного зрения, она автоматически различает, какой продукт вы добавили в свою тележку. Покупатель сразу получает информацию о продукте, его стоимость, текущую сумму покупок, специальные предложения и подсказки, что и где находится в магазине. Стоять в очереди не потребуется даже на кассе самообслуживания — расплатиться можно на том же устройстве и сразу покинуть магазин или продолжить покупки. Умный девайс от Shopic уже используют в Израиле, Америке и ряде стран Европы, одни из крупнейших клиентов — сети супермаркетов Walmart и Aldi.

Платформа, разработанная компанией Shopic, также делает расширенный анализ, помогающий розничным продавцам лучше понимать потребительское поведение и повышать эффективность работы. Они могут использовать платформу для общения с клиентами, пока те находятся в магазине, и отправлять им специальные предложения в соответствии с их личными предпочтениями. Устройство передает информацию о пути следования клиента от начала покупок до их завершения, что поможет продавцам улучшить взаимодействие с покупателями.

Одна из сетей, ставшая недавно клиентом компании, показала рост продаж на 10%. При этом более 40% транзакций проходило через платформу Shopic, избавляя покупателей от необходимости прохождения кассы.

17 Авг 2022
1 мин. чтения
423
Читайте также

Читать далее

«7 октября» — виртуальный мемориал в память о трагедии Израиля, которая не должна быть забыта

«7 октября» — виртуальный мемориал в память о трагедии Израиля, которая не должна быть забыта

«7 октября» – виртуальный мемориал в память о жертвах бойни в праздник «Симхат Тора», когда боевики ХАМАСа, прорвав южную границу Израиля, лишили жизни сотни израильтян.
Проект «Собаки для людей»

Проект «Собаки для людей»

Одна из примет израильских городов – владельцы собак, выгуливающие своих питомцев.