Израильская больница «Шиба» второй раз подряд вошла в десятку лучших в мире — WZO

Израильская больница «Шиба» второй раз подряд вошла в десятку лучших в мире

Фото: Юкатан / Wikimedia   Американски журнал Newsweek опубликовал рейтинг лучших больниц в мире. Больница «Шиба» на девятом месте. Как сообщил сайт NEWSru.co.il, «Шиба» вошла в TOP-10 лучших больниц планеты второй раз подряд. В 2019 году она заняла десятую строчку рейтинга, а в этом году поднялась выше на одну позицию. Первое место в мировом рейтинге в этом году, […]

Фото: Юкатан / Wikimedia

 

Американски журнал Newsweek опубликовал рейтинг лучших больниц в мире. Больница «Шиба» на девятом месте.

Как сообщил сайт NEWSru.co.il, «Шиба» вошла в TOP-10 лучших больниц планеты второй раз подряд. В 2019 году она заняла десятую строчку рейтинга, а в этом году поднялась выше на одну позицию. Первое место в мировом рейтинге в этом году, как и в прошлом заняла Клиника Майо, расположенная в Рочестере, США. 

В номинации было указано, что «Шиба» является одним из мировых лидеров в сфере медицинских и биотехнологических исследований и инноваций не только на Ближнем Востоке, но и во всем мире.

Медицинский центр обслуживает более миллиона пациентов в год и является крупнейшим в Израиле. Здесь обучаются и проходят стажировку студенты почти всех медицинских факультетов израильских университетов. Более четверти всех клинических исследований в Израиле проводятся в центре «Шиба».

3 Мар 2020
1 мин. чтения
547
Читайте также

Читать далее

История сионизма и государства Израиль: 1– 7 апреля

История сионизма и государства Израиль: 1– 7 апреля

Фото: Nathan Birnbaum   1 апреля 1890 – Впервые в истории появился термин «сионизм».
[:pt]Projeto Geula[:]

[:pt]Projeto Geula[:]

[:pt]Nicole Weishof, representante do Brasil no projeto Geula, apresentou para toda a comunidade de Curitiba , a sua experiência no projeto Geula , num Kabalat sabat festivo.
История сионизма и государства Израиль: 1 — 7 ноября

История сионизма и государства Израиль: 1 — 7 ноября

1 ноября 1945 – Подпольные организации ПАЛьМАХ (Плугот Махац – Ударные роты Хаганы), ЛЕХИ (Лохамей Херут Исраэль – Бойы за свободу Израиля) и ЭЦЕЛь (Иргун Цваи Леуми – Национальная боевая организация) провели масштабную диверсионную операцию.