Гранты для израильских компаний на разработку космических технологий — WZO

Гранты для израильских компаний на разработку космических технологий

11 израильских компаний получат гранты на разработки в сфере космических технологий. По сообщению сайта mignews.com, общая сумма грантов составит 160 млн. шекелей. Целью программы являет стимулирование равития космической отрасли в Израиле, повышение конкурентспособности израильских разработок и их интеграция в международные космические проекты. Отбор компаний происходил на конкурсной основе. Среди победителей конкурса оказались: GreenOnyx, разрабатывающая методы […]

11 израильских компаний получат гранты на разработки в сфере космических технологий. По сообщению сайта mignews.com, общая сумма грантов составит 160 млн. шекелей. Целью программы являет стимулирование равития космической отрасли в Израиле, повышение конкурентспособности израильских разработок и их интеграция в международные космические проекты. Отбор компаний происходил на конкурсной основе.

Среди победителей конкурса оказались: GreenOnyx, разрабатывающая методы выращивания овощей для питания астронавтов в космосе, N.S.L. Communications — разработчик технологий глобальной наземной связи с использованием наноспутников, HELIOS — проект по добыче кислорода и минералов на Луне и Марсе, SCD, разрабатывающая широкополосный детектор (VIS-Extended SWIR) для гиперспектральной космической камеры и ряд других компаний.

 

11 Янв 2022
1 мин. чтения
513
Читайте также

Читать далее

В Иерусалиме проходит всемирный форум памяти жертв Холокоста

В Иерусалиме проходит всемирный форум памяти жертв Холокоста

Фото: Rafal Kubiak / Shutterstock.com   22-23 января в Иерусалиме проходит Пятый всемирный форум памяти жертв Холокоста — World Holocaust Forum.
Развлечения на каникулах

Развлечения на каникулах

Долгие каникулы радуют детей, но озадачивают родителей.
Беэр-Шева – столица Негева

Беэр-Шева – столица Негева

Фото: leon63169.gmail.com/ depositphotos.com 21 октября 1948 года в ходе второго этапа войны за независимость солдаты Армии обороны Израиля освободили Беэр-Шеву.