Uf Gozal — WZO

Uf Gozal

Группа родителей «#olim» «Uf Gozal» завершила свой год новым мероприятием, направленным на продолжение создания связей с единомышленниками, проходящими через те же процессы. На этот раз, при помощи лицензированного психолога Даниэлы Зейтун, они переосмыслили связи, которые их объединяют с их детьми в #Израиле, и обменялись способами укрепления семьи, несмотря на расстояние. Uf Gozal — это проект, […]

Группа родителей «#olim» «Uf Gozal» завершила свой год новым мероприятием, направленным на продолжение создания связей с единомышленниками, проходящими через те же процессы.

На этот раз, при помощи лицензированного психолога Даниэлы Зейтун, они переосмыслили связи, которые их объединяют с их детьми в #Израиле, и обменялись способами укрепления семьи, несмотря на расстояние.

Uf Gozal — это проект, спонсируемый Департаментом по продвижению алии Всемирной сионистской организации и Сионистской организацией Аргентины.

Мы с нетерпением ждем тех, кто хочет присоединиться к новым встречам в 2024 году.

11 дек 2023
1 мин. чтения
720
Читайте также

Читать далее

Израильский стартап Intuition Robotics меняет подход к уходу за пожилыми людьми

Израильский стартап Intuition Robotics меняет подход к уходу за пожилыми людьми

Фото: Frank-Peters / depositphotos.com   Израильские стартапы продолжают впечатлять мир.
50 000 долларов за идею

50 000 долларов за идею

Фото: Sergey Nivens / Shutterstock   Даже фантастическая идея может дать результат, ни одну из них, включая самые невероятные, нельзя оставлять без внимания.
Ульпаны онлайн: первые итоги

Ульпаны онлайн: первые итоги

Мы уже сообщали, что ульпаны Департамента поддержки репатриации перешли в онлайн формат.