CyberTech Global 2020 в Тель-Авиве — WZO

CyberTech Global 2020 в Тель-Авиве

Фото: Tashatuvango / Shutterstock.com   Предполагали ли отцы-основатели сионизма, что через каких-то сто с небольшим лет еврейское государство станет мировым центром науки и инновационных технологий? Реальность превзошла самые смелые прогнозы. Давид Бен-Гурион как-то сказал: «Из всех природных ресурсов у нас есть только еврейские мозги, но этот единственный ресурс воистину неисчерпаем». Успехи Израиля в сфере компьютерных технологий тому подтверждение. […]

Фото: Tashatuvango / Shutterstock.com

 

Предполагали ли отцы-основатели сионизма, что через каких-то сто с небольшим лет еврейское государство станет мировым центром науки и инновационных технологий? Реальность превзошла самые смелые прогнозы.

Давид Бен-Гурион как-то сказал: «Из всех природных ресурсов у нас есть только еврейские мозги, но этот единственный ресурс воистину неисчерпаем». Успехи Израиля в сфере компьютерных технологий тому подтверждение. Неслучайно ведущие мировые компании год от года расширяют свои представительства в нашей стране, открывая центры исследований и новых разработок. 

И вот еще одно знаковое событие. Международная конференция «CyberTechGlobal TLV-2020», которая в эти дни, с 28 по 30 января, проходит в Тель-Авиве в выставочном зале «Ганей Тааруха».

В мероприятиях Cybertech принимают участие руководители высшего звена, правительственные чиновники, ведущие разработчики из 60 стран, представляющие самый широкий спектр приложения кибербезопасности: городскую инфраструктуру, страхование, розничную торговлю, здравоохранение, оборону, промышленное производство, автомобилестроение и др.

Для многих гостей участие в конференции является отправной точкой для знакомства с последними технологическими инновациями, обмена опытом и обсуждениями перспектив развития отрасли.

29 янв 2020
1 мин. чтения
502
Читайте также

Читать далее

Массовый протест в Сан-Паулу

Массовый протест в Сан-Паулу

Фото: Alexis84 / depositphotos.com В воскресенье, 25 февраля, на проспекте Паулиста, одном из символов Сан-Паулу, состоялась массовая демонстрация, собравшая тысячи людей.
Ханука — праздник света и чуда!

Ханука — праздник света и чуда!

Фото: ungvar / Shutterstock   Сегодня начинается Ханука.
Писатель Эдгар Керет получил премию «Сапир»

Писатель Эдгар Керет получил премию «Сапир»

Фото: מוטי קיקיון / Wikimedia   Самая  престижная литературная премия «Сапир» за 2018 год присуждена в Израиле популярному писателю и драматургу Этгару Керету.