Мозговой штурм в поддержку репатриации — WZO

Мозговой штурм в поддержку репатриации

11 Ноября в банкетном зале «Баку» в Бруклине (г. Нью-Йорк, США) прошла ставшая уже традиционной встреча русскоязычных евреев Нью-Йорка в формате игры Brainstorm  («Мозговой штурм»). Сотрудники Департамента поддержки репатриации ВСО в Северной Америке давно используют эту игру как прекрасный повод для встреч с «целевой аудиторией» – русскоязычными евреями США и Канады. В последние полтора года […]

11 Ноября в банкетном зале «Баку» в Бруклине (г. Нью-Йорк, США) прошла ставшая уже традиционной встреча русскоязычных евреев Нью-Йорка в формате игры Brainstorm  («Мозговой штурм»).

Сотрудники Департамента поддержки репатриации ВСО в Северной Америке давно используют эту игру как прекрасный повод для встреч с «целевой аудиторией» – русскоязычными евреями США и Канады. В последние полтора года она регулярно проводилась в режиме онлайн. А когда пандемия пошла на спад, снова стало возможным проводить игры в обычном формате.

Первая после долгого перерыва игра в обычном («фронтальном») формате прошла в августе, когда глава Департамента Марина Розенберг-Корытная находилась с визитом в Нью-Йорке. Для каждой игры выбирается свое тематическое направление, связанное с историей и современностью еврейского государства и сионистского движения. Игра, проведенная 11 ноября игра прошла под лозунгом «Культура Израиля».

На знание культуры и традиций Израиля соревновались 20 команд, а общее число участников игры достигло 250 человек.

Глава Департамента поддержки репатриации ВСО Марина Розенберг-Корытная отметила: «Сегодня невозможно стоять на месте и я признательна нашим сотрудникам за то, что они постоянно находят и активно используют новые форматы работы, соответствующие времени и новой коммуникативной реальности»

23 ноя 2021
1 мин. чтения
378
Читайте также

Читать далее

Еврейский Хеврон

Еврейский Хеврон

Вторым по святости городом после Иерусалима в иудаизме считается Хеврон.
1 ноября выборы в Кнессет

1 ноября выборы в Кнессет

Фото: InnaReznik/ Depositphotos.com 1 ноября в Израиле состоятся выборы в Кнессет 25-го созыва.
Израильский бизнес ломает стереотипы

Израильский бизнес ломает стереотипы

Израильский бизнес ломает стереотипы и опровергает утверждение о том, что все уже давно придумано.