Справка

Вечеринка TLV Fashion Mall – жаркое шоу в Тель-Авиве

23/Jun/2018

TLV Fashion Mall в Тель-Авиве – место модное, яркое, по-летнему жаркое. На большой тусовке, которая состоялась на днях, присутствовал весь стильный Израиль – это нельзя было пропустить.

Праздник начинался еще до того, как гости попадали внутрь молла, центральный вход с улицы Хашмонаим был украшен, по словам организаторов, в гавайском и калифорнийском стиле. Те, кто был на Гаваях и в Калифорнии, могут сравнить, но карнавальный блеск и пышные гирлянды радовали глаз.

Но не красотой единой. TLV Fashion Mall решил воздействовать на все органы чувств своих гостей.  Ошеломительный запах гамбургеров, приготовленных командой шеф-повара Омера Миллера, заставил почувствовать себя проголодавшимися даже тех, кто уже поужинал. Бар «Империал» предлагал легкие алкогольные напитки, после которых мгновенно хотелось танцевать под шоу инди-рок-н-ролла «Орионос».

Особое развлечение ожидало поклонников серфинга. Теперь каждая доска, бесплатно расписанная художником LAMA, превратилась в произведение искусства.

Но главным событием вечеринки было большое фэшн-шоу. Бывшая королева красоты Израиля Дана Векслер, ставшая преуспевающим фотографом, знакомила гостей с закулисьем мира подиумов. Дана рассказывала удивительные истории, скрытые от постороннего взгляда. А еще все желающие могли стать топ-моделями – над ними колдовали лучшие стилисты и визажисты, превращая обычных людей в ослепительных, загадочных красавиц и красавцев.  В финале – профессиональная фотосессия, и быть может, лица гостей вечеринки украсят обложки модных журналов.

У организаторов TLV Fashion Mall амбициозные планы. Они пообещали, что теперь их шоу станет центром культурной, музыкальной и модной жизни в Израиле.