Справка

В Иерусалиме появится Международная школа отелье

18/Jan/2018

 Фото:Alexey Stiop / Shutterstock.com

Есть места, которые должен хотя бы однажды посетить каждый человек. Среди них, несомненно, Израиль — земля, где зародились три основные религии, небольшая территория, на которой сосредоточены бесчисленные исторические и культурные памятники. Нельзя не упомянуть отдых на Средиземном, Красном и Мертвом морях, который тоже играет большую роль в привлекательности нашей страны.

Из года в год туристический поток в Израиль увеличивается. В начале ноября мы приветствовали 3-миллионную гостью, которой оказалась жительница Румынии. По информации Министерства туризма Израиля, туристический поток принес казне страны 17 миллиардов шекелей, создаются десятки тысяч новых рабочих мест.

Гостиницы в Израиле самые разные. Это и пятизвездочные отели, которых в последние годы становится все больше, и недорогие хостелы для молодежи и тех, кто предпочитает бюджетный отдых, и множество предложений, расположенных между двумя полюсами. Каждый год в по всему Израилю строят и открывают новые гостиницы. Сегодня гостиничному сервисы нужен квалифицированный персонал, отвечающий современным требованиям.

Эта проблема не только для владельцев гостиниц, но и для страны в целом. Как сообщает сайт newsru.co.il, правительство утвердило проект строительства Международной школы отелье в Иерусалиме. На ее создание выделено 30 миллионов шекелей. Выпускники Международной школы туризма, кулинарии и отелье получат академическую степень согласно критериям Совета по высшему образованию. Планируются, что первые дипломированные отелье окончат Международную школу через пять лет.