Справка

«Меня зовут Тали Купер. Мне 11 лет. Я из Израиля»

20/Jun/2018

Фото: скриншот с YouTube

 

Юная израильтянка Тали Купер покорила одно из самых популярных телевизионных шоу в России «Голос. Дети».  Его рейтинги не уступают взрослому «Голосу», а иногда даже превосходят его. Особенно зрители любят первые «слепые» прослушивания, когда члены жюри только по голосу и манере исполнения выбирают участников своей команды, с которой будут бороться за победу в шоу.

К 11-летней израильтянке Тали Купер повернулись известные российские певцы и опытные наставники Валерий Меладзе и Пелагея. Тали поразила жюри композицией группы Queen «Who Wants to Live Forever». Песня была написана Брайаном Мэйем  к фильму «Горец» и вошла в альбом «A Kind of Magic» 1986 года. Безупречный вокал, удивительная экспрессия. «Что это было? Объяснись, пожалуйста», — удивился знаменитый репер Баста. И юная певица по-русски ответила: «Меня зовут Тали Купер. Мне 11 лет. Я из Израиля».

Она уже участвовала в украинском «Голосе», где великолепно исполнила песню «Хава-Нагила», в российском конкурсе юных талантов «Синяя птица», в Kaunas Talent в Литве.  В январе 2017 году Тали Купер приняла участие в концерте Тото Кутуньо  в Тель-Авив и спела дуэтом с итальянским певцом его знаменитый хит «Il tempo se ne va».  Немногие юные певцы могут в таком возрасте похвастать столь серьезными достижениями, и мы от всей души желаем Тали успеха  и победы.